理学院党总支开展“迎评促建”党员干部公开承诺活动

作者: 时间:2018-09-28 12:15 点击数:

为扎实有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做好本科教学审核评估工作,向建国69周年献礼。理学院认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,于927日下午开展“迎评促建”党员干部公开承诺。

首先,理学院全体教工党员在理学院“不忘初心,牢记使命——党员干部公开承诺墙”前,由党总支书记贺琼和院长程少华为承诺墙揭幕。接着,理学院全体教工党员面对中国共产党党旗,由教工党支部书记王战伟同志领誓,重温入党誓词。所有党员举起右手、握紧拳头,面对党旗,以坚定有力的声音,表达不忘初心、牢记使命的信念和决心。

随后,理学院全体党员干部一一庄严公开承诺,部分党员干部的公开承诺语,理学院党总支书记贺琼:不忘初心,牢记使命,抓实党建,力促发展。理学院院长程少华:忠诚担当,求真务实,勤奋工作,追求卓越。理学院副院长杜银霄:不忘争当优秀共产党员的初心,牢记全心实意服务教学使命。理学院王瑞卿教授:立足岗位,求真务实,努力工作,多做贡献。理学院丁佩教授:踏实做事,认真做人。理学院李士恒博士:谦虚谨慎,团结奉献,认真工作。理学院邵立博士:不忘初心,牢记使命,为航院发展做贡献。全体党员干部纷纷表示要在学校迎评工作中,以学校利益为重,树立“校兴我荣”的意识,发扬理学院“凝心聚力、务实工作、勇创一流”的迎评精神,以主人翁的态度,最佳的精神风貌积极投身于迎评工作中,为实现学校评估目标做出贡献。

最后,贺琼书记指出,全体党员亮明身份,庄严承诺,就是要转变作风,担当作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态优质高效地完成评估工作的各项任务,圆满实现审核评估的目标。

此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,极大地增强了理学院党总支和全体党员干部投身审核评估工作的自觉性和主动性,激发了全体党员干部的责任意识和服务意识,把承诺践诺融入到学校的干事创业中,在践诺中创造佳绩、当好表率,努力开创教学评估工作的新局面。(周永卫 程少华 图)