数学学院召开分团委、学生会第一次例会暨迎新工作安排会议

作者:崔晨 审核:张云辉 时间:2023-09-01 08:00 点击数:

8月31日下午,数学学院于07A204召开分团委、学生会第一次例会暨迎新工作安排会议,分团委、学生会全体成员参加本次会议,大会由分团委书记王少帅主持。

D288

王少帅表示,新学期伊始,随着新生的到来,各部门的工作也随即开展。近期首要任务是迎新工作的安排,各部门应按照迎新值班表的安排,及时到位,认真负责,热情为新生服务,展现出数学学院良好的精神面貌。同时,王少帅明确提出各部门新学期的工作目标与计划,在换届大会进行前,要求全体成员站好最后一班岗,主动配合学院的各项工作安排。最后,王少帅激励全体成员在新学期中以积极的心态、良好的行为全身心地投入到学习和生活中。

D093

接着,主席团成员和分团委副书记分别发言。

主席团成员鲍俊驰从三个方面出发,对近期工作作出安排。首先,鲍俊驰安排迎新值班工作,同时强调时间问题,要求各部门值班人员务必按时到场,不可迟到早退,迎新时需注意形象,佩戴好工作证,做到热情有度,确保每位新生顺利入学报到。其次,他要求志愿者团做好暑假三下乡活动收尾工作,收集并整理材料。最后,鲍俊驰提出分团委、学生会面向新生的招新工作即将开始,要求各部门提前做好规划。

C677

分团委副书记杨梓曼首先对上学期组织部和宣传部的工作完成情况提出表扬,并对工作中存在的问题进行指正。接着,杨梓曼安排组织部及宣传部在迎新期间的工作。

CEE0

主席团成员赵晴对学习实践部进行工作安排,并着重强调迎新工作的重要性,要求分团委、学生会全体成员端正工作态度,不要因个人问题影响工作开展。

CAC5

主席团成员刘婉莹对迎新工作的安排做出补充。接着,她对因学校店铺更换产生的挂账问题做出解答。

CB94

本次会议圆满结束。通过此次会议,数学学院分团委、学生会全体成员明确了近期工作任务,各部门之间将相互配合,提高工作效率。相信在大家的齐心努力下,数学学院分团委、学生会将越来越好。(文/崔晨 图/孔皓 审核/张云辉)