数学学院举办党纪学习教育纪律党课

作者:孟金涛 审核 张云辉 时间:2024-06-07 11:48 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实开展党纪学习教育,进一步强化党员纪律意识,66日,数学学院党委书记杨佳怿为学院全体党员上党纪学习教育纪律党课党课由学院党委书记张云辉主持。

杨佳怿条例,守党纪,强党性”为主题,面向全体党员讲述了党纪学习教育专题党课。杨佳怿基于《中国共产党纪律处分条例》,从深入领会《条例》重要精神和着力方向,从最新版《条例》修订内容、党的纪律建设在全面从严治党中地位、如何借助《条例》学习贯彻全面从严治党要求、新修订的《条例》如何体现习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述四个方面进行了阐述。她指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,通过党纪学习教育让每名党员强化自我约束,做到学纪、知纪、明纪、守纪。希望党员同志们在工作中,要坚定理想信念,强化党性修养;增强党纪意识,时刻自警自省;勇担当善作为,发挥模范作用。

党的纪律建设永远在路上,学院党委将持续深入开展党纪学习教育,结合学校筹建高水平航空航天大学目标任务,积极推进学院高质量发展,把党纪学习教育融入本职工作,不断提高全院师生党员的党性修养和纪律意识,为学院事业发展提供强有力的政治保障。(文/图 孟金涛 审核 张云辉