数学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会

作者:孟金涛 审核 张云辉 时间:2023-04-14 16:18 点击数:

413日晚上,数学学院通过钉钉视频会议召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会,深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,安排部署院主题教育工作。学院全体领导班子成员、全体教师参加会议,会议由院长刘林主持。

党总支副书记张云辉认真传达了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,并介绍了《中共郑州航空工业管理学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》的主要内容。

围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作和学校工作部署,党总支书记杨佳怿指出:一要提高思想认识,切实增强学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的自觉性;二要提高政治站位全体教师要充分认识本次主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,要把此次主题教育的精神与自己的实际工作相结合;三要学以致用,要把学习成效落实到立德树人教育工作中去。

最后,院长刘林强调,本次主题教育意义重大,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的教学科研工作,做好学科建设和人才培养,推进学院各项工作又快又好发展,为学校建设高水平航空航天大学贡献力量。(文/图 孟金涛 审核 张云辉)