数学学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会议

作者:孟金涛 审核 张云辉 时间:2023-03-23 09:53 点击数:

3月22日下午,数学学院党总支在06C502召开理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,数学学院领导班子成员及全体教师参加会议,会议由党总支书记杨佳怿主持。

首先,张云辉领学《习近平在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话》、《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话》,要求大家会后自学全国“两会”精神和《习近平谈治国理政》第四卷。习近平总书记的重要讲话坚定历史自信、彰显使命担当,激励着全国各族人民在民族复兴的新征程上踔厉奋发、勇毅前行。

接着,与会人员通过联系工作实际,对学习内容进行了学习心得交流讨论。支部书记、教研室主任等同志分别围绕学生考研、就业、学习积极性和提升毕业论文质量做重点发言。刘林结合学院近期工作做了发言,他指出要围绕学校更名大学的目标任务,做好学科建设、硕士学位申报和人才培养质量,提高科学研究工作支持力度,鼓励广大教师敢于创新、攻坚克难,以实际行动贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神。

最后,杨佳怿作总结发言时指出,我们要坚决拥护“两个确立”,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学院班子要提高站位,加强组织领导,做好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传工作,切实将讲话精神运用到学院实际工作上来,为学校顺利更名航空航天大学做出应有贡献。(文/图 孟金涛 审核 张云辉)