数学学院与堡伦物业签订校企合作协议

作者: 时间:2019-09-19 17:58 点击数:

911日,数学学院与河南堡伦物业服务有限公司校企合作签约仪式在07B520举行。堡伦物业总经理王会彦、副总经理雷前兵、副总经理刘云侠、人力行政总监鲍婉君、执行董事梁耀男,我院党总支书记贺琼、副书记许晓丽参加了本次活动。商学院同时与堡伦物业签订校企合作协议,商学院党总支书记尹朝晖、副书记王洪良参加了本次活动。签约仪式由许晓丽主持。

签约仪式上,贺书记首先介绍了数学学院目前的发展概况。她表示,学院通过多年来不断的发展创新,目前拥有较强的师资力量,在科学研究和教学改革方面都有较大突破,学院注重实践教学,尤其在人才培养方面注重学生应用能力的提高。她希望通过与堡伦物业的合作,能够给予学生更多实务锻炼机会和更广阔的就业发展平台,并希望双方在就业指导、横向课题研究等多领域展开更深入的合作。

尹书记介绍了商学院的基本情况,并对校企合作提出了美好的愿景,尤其在校企党建合作共建方面提出了建设性意见。

梁总向与会人员介绍了堡伦物业的发展现状,他表示,堡伦物业始终重视对人才专业知识能力的有效发掘,开展校企合作,将企业与高校人才培养有机结合,对堡伦物业来讲是一种创新。通过与学校的合作,为在校生提供实习实训的平台,帮助学生实现从学校走向社会的顺利过度,符合社会对人才的需求规律,同时也能为企业输送新鲜血液,促进行业发展,达到校企双赢。

在全体与会人员的见证下,贺书记与梁总、尹书记与梁总分别签署了《校企合作协议书》,并一起为双方实习就业基地和人才培养基地进行揭牌。最后,堡伦物业向校方赠送合作纪念匾。(数学学院  许晓丽)